Богиня Вечной Красоты

http://www.stihi.ru/2012/11/21/7639
Богиня Вечной Красоты,
Природой страсти лета овладела,
С ветвей снимая девственность божественной листвы,
Достигшей спелости конечного предела.

Сердечной формой постигая новый взлёт,
В круженье вихрей золотого листопада,
Отправив семена любви божественной в полёт,
Искать в земле томления награду.

Под зимней вьюгой испытав судьбы романс,
Иссохшими губами выпив поводы причастья,
Весной ростками к нам вернувшихся в запас,
Отдать себя земле и верить в счастье.

Творимое природою в почин,
Нас отвести в прошение святое,
Молить о жизни в счастье без причин,
У Осени познав мгновенье золотое.

Огонь Земли творить листвою октября,
Зовущего всегда любить и верить,
Творит себя сама в Величии Божественном Земля,
И нам в себя даёт в Величии Божественной Любви поверить...

Фото -Осень в Дружковке. Виталий Ставицкий.

Анна- Апогей Наслаждения Наслаждением Автора


Рецензии
Очаровательное стихотворение об осени. Счастья вам и прекрасной теплой осени. С добром!

Раиса Верич Попова   24.09.2016 19:00     Заявить о нарушении
Любви и радости , огня и света,
Осеннего душевного тепла,
Они творят восторги каждого рассвета,
И очаруют Вечной Радостью Величия Добра...

Валерий Жуков 2   24.09.2016 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.