путь

Под безмолвный пронзительный крик
Утопать в бездонном море.
Боль.Прокрастинация. Горе.
Риск в пропасть упасть так велик.

Алой вязкостью по холстам
Рисовать печаль на безликих
И искать дурные улики.
Верить манящим устам.

В колыбели баюкать надежду.
Утешать себя на ночь сказкой,
Что когда-то все будет прекрасно.
Но мы с тобой где-то между.

Между пропастью и солнца светом.
Нужно сделать решающий шаг.
Не угодить бы во мрак.
Давай мы накроемся пледом.

Мы рядом. Царит безмятежность.
Согреемся, ввысь мы взлетим.
Ты любишь и ты так любим.
И пусть не покинет нас нежность.
Мы вместе и в этом наш мир.


Рецензии