Остывай

Остывай...
Остывай после лета,
Становись снова твердым, как смола,
Доставай с полки книги, покупай билеты,
Пускай будет неважно с кем и куда.

И, когда октябрь упадет вдогонку,
Пройди по солнечной стороне.
Это лето впиталось в кожу с солью,
Но сводит пальцы в холодной воде.


Рецензии