Ухожу

Пусть обращусь сейчас ко всем своим врагам
Вы только свечку не держите у ладошки
Я вашу злость скормил чужим котам
Своим же - я не дал не крошки

Не прикасайтесь. Сам найду приют
И печку растоплю самостоятельно
Не лезьте на чердак, где вас не ждут
Я скину вас оттуда. Обязательно.
30.08.2016


Рецензии