Жива любовь!

Жива! Пожалуй, всех... живее!
Сам царь Давид ей грезил в снах!
А, несравненный... Руставели,
Страстно, мечтал о ней в стихах!

Она Джульетте жизнь дарила,
Ромео за собой вела!
А Дездемона, как любила,
В руках Отелло... умерла!

Все чувства и добавьте разум
Любви подвластны по... сей миг!
О, счастье, если она - в каждом!
Ведь, только в ней - живой родник!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии