***

Ток в проводах, впредь
замыкает и коротит
заклинаю не уходи
Кто право дал тебе?

Решать за нас двоих
Разрушать мой мир
Как мне дышать теперь?

на душе кошка скребет обои
я любил тебя но себя самого больше чем нас обоих
 


вышел на одиночный пикет
меня зажала ночь в тупике
 я стоял точь в точь манекен
а бульвар пустой вдалеке

и январь источник проблем
наплевать на все и взлететь
виноват что не захотели
привыкай ведь так будет и впредь

январь источник проблем я его не виню
спонсор депрессий но вместе с тем и режиссер моих авантюр
и нева и свет фонарей ночь затянет в петлю луну
превратив в полумесяц так сделай чтоб я наконец то уснул   


я засыпаю голодным чтобы дороже продаться
быть абсолютно свободным здесь похоже без шансов
полчаса до субботы и ты можешь остаться
бьет током от макушки до кончиков пальцев


Рецензии