Не покидай меня

Не покидай меня, побудь ещё со мною,
Так мало нам осталось вместе быть.
Ты пришёл ко мне весеннею порою,
И вместе с солнцем подарил мне жизни нить.

И я живу, по куда сердце бьётся,
Пока любовь во мне живёт, горит.
Но ты уйдёшь, и всё вдруг разобьётся,
Не покидай меня, не рви ты жизни нить.

Побудь со мной последние минуты.
Последний час осталось вместе быть.
Уйду я в мир иной, и ты меня забудешь,
И мир другой откроешь, чтоб там жить.

Но я всегда с тобою буду  рядом,
Радуюсь  я  счастью твоему.
Ведь ты моя и радость и отрада,
Любовью я своей тебя оберегу!

30.8.2016 год


Рецензии