Принеси Добра

Меня трясет когда хочу
И слеза подступает когда желаю
Быть настоящим я хочу
Мудилой быть я не желаю

Я водки выпил много литров
И сотни блоков сигарет
И женщин возжелал я миллионы
Я даже знаю что такое смерть

Внутри бунтарь!!!Снаружи тихий!!
В душе ликует Рок н рол
В миру обычный и безликий
И на себя я очень зол!!!

Чего боишься человечек
Кто напугал тебя родной
Расслабься ты ни в чем не грешен
Ты от природы мудрый и большей

Не бойся выпустить природу
Она в тебе всегда жива
Познай творца, Познай свободу
И принеси земле добра!!!


Рецензии