Посмотри, как мир прекрасен

Посмотри, как мир прекрасен,

Тихо, звезды, ночь, луна

Будь свободен, будь опасен,

Улыбается она.

Посмотри, как мир прекрасен

Как улыбок много в нем

Мир жесток и мир опасен

Но не страшно вам вдвоем.

Посмотри, как мир прекрасен

В нем эмоций, чувств поток

Ты не так уж и ужасен,

И не так уж одинок.

Все не так уж и ужасно

В этом мире, посмотри.

Будь свободным, неподвластным

Мир прекрасен, посмотри.


Рецензии