Музыка, это нетолько ноты...

Музыка, это не только ноты, на мой взгляд, женщина не полностью передала всю суть музыки, а ведь шевеление, губ, груди, глаз,таза, бедер  принимают участие и влияют на результат оценки. В азарте исполнения она могла бы еще кое-что показать и тогда на сцене, появились бы, женщины с дубинками, мужчины со своими дубинками и конечно полицаи со своими мечами.И мы безусловно точно определили чемпиона по исполнению классики, без этих однообразных ставленников от подкупленной культуры.Почему исполнители музыки, не приобщаются к опыту великих, громил и комиков, патриотов истории существования человечества, первоклассных надувателей народных масс. Видимо, патриоты, которых так рекламируют СМИ, не сумели приобщить надувательство... оно еще не приняло тот все общий массовый характер. Хотя, знаете, если учесть  опыт Сирии, Украины, можно приобщить и Армению, жаль конечно, слишком малюсенькая страна, то получается. Бомбят, кому не лень. Убивают и не спрашивают, виноват, не виноват. Нет! видимо я ошибся. Надувательство приняло международный характер. Так что, совсем не надо удивляться, что музыку оценивают по движениям попы, которая почему-то скрывается от глаз и трусами и юбкой.


Рецензии