Дождь

День пасмурный. Ненастная погода.
Лишь виден грязно – серый небосвод.
На нас всерьез обиделась природа.
Как из ведра, дождь третьи сутки льет.

Стучит в мое окно и на дорогах лужи.
По улицам ручьи рекой бегут.
Прохладный день, на сердце стужа.
А в небе вспышки молний, как салют.


Рецензии
Повеяло прохладой! Выразительный стих. Спасибо!

Филонова Юлия   06.10.2016 22:42     Заявить о нарушении