***

Переполнен чувствами, сомнений нет, но никто не даст ответ.
На улице кто-то вышагивает вальс,
Ногами босыми рассекая по лужам,
И я понимаю, что никому не нужен.
Дождь как бездомный ребёнок -
Бродит по городу в поисках дома,
Бесчувственные люди бегут от него,
Зонтами укрываясь и не понимая,
Что ищет ребёнок всего лишь приют,
Приют, в котором любят и ждут,
Несёт он на сердце тяжкий груз,
Душа у него разрывается от боли, обид...
Неужели его никто не приютит?
Неужели никто не полюбит его как родного?


Рецензии