Оставайся со мной насовсем

Оставайся со мной насовсем.
Не на пару минут украдкой,
Не на вечер с цветов охапкой,
Не на пару часов без проблем.
Оставайся со мной на чай,
На дождливую серую осень
И на пару десятков вёсен.
И со мною рассвет встречай.
Оставайся со мной молчать
До утра. Или хочешь - до ночи,
И, конечно же, так, между прочим,
Оставайся со мной мечтать.
Оставайся со мной затем,
Чтобы думать, любить и верить,
Чтобы были открыты двери,
Оставайся со мной насовсем...


Рецензии
Заманчиво,надо подумать.

Владимир Гетоев 2   19.09.2016 21:32     Заявить о нарушении