ночь

Мне в эту ночь, себя непревозмочь,
Затмение, затмение в душе,
Ну где мой саван, чтобы взять себя, и обволочь?
Ведь молодость гарантию дала на "ЗДЕСЬ, УЖЕ"?
Писать не писять, не ходить по-малу в ночь,
Писать не писять, мне как будто это снилось?
Я будто на параде в ниглиже,
Вот только с обволочкой не сложилось,
Ведь до сих пор мне где-то, как-то былось?
И молодость гарантию дала на "ЗДЕСЬ,УЖЕ"!
Ещё бы боль по сердцу не селилась.
Сейчас на сердце воет только ночь...
Я умничаю, или это ночь взбесилась?
Я знаю, пять десятков лет слетело прочь,
И лишь тоска на сердце поселилась.

04.02.17                С. Гончаров


Рецензии