Девушка с другой планеты

Наверно где-то на другой планете,
Есть девушка с улыбчивым лицом.
К ней долететь возможно только на ракете,
Всего-то нужен личный космодром.

Она не знает боли и страдания,
Не сломлена и верит в доброту.
В ее глазах лишь звездное сияние,
Мерцающее сквозь космическую тьму.

Ее друзья лишь метеоры и кометы,
Неспешно проплывающие небосвод.
А девушка одна на маленькой планете,
Где солнечное лето круглый год.

Она уверена, однажды прилетит ракета,
И кто-то добрый постучится в ее дом.
А я... дождусь ближайшего рассвета.
Пойду построю личный космодром.


Рецензии