Счастье

Утро…
Я проснулась…
А за окном пора настала золотая
И я уже так не тоскую
И мне уже неважно
Что дальше будет
И как однажды могло бы быть
Если бы тогда я что-то сделала не так
Как было …
А за окном все так же тихо
И уныло
Сварю я чашку кофе
Присяду на окно
И посмотрю на тех, кто счастлив так давно
Кто ходит листьями шурша
И поцелуй даря даря другу другу
Посмотрит с трепетом в глаза
Кто верность сохранил свою,а не чужую
И тут не важен статус в обществе
И уровень дохода у него
Она ведь просто любит нежно
За то , что просто он живёт
И он не дарит ей надежду
Надежда душу часто рвёт
Он дарит ей минуты счастья
И вовсе не наоборот
А все попутные ненастья
Своей спиной прикроет от неё …
Вот это понимаю счастье
Я знаю!
Оно к каждому придёт !


Рецензии