Осенние радости

Пробежало лето, пролетело.
Осень правит балом на земле.
Все, что в поле выротси успело
Тихо залегает в погребе.

А цветы еще благоухают
Георгины, астры, львиный зев
Сколько радости и сил мне доставляют.
Нежность льется как- то на распев.

Наслаждаюсь, просто наслаждаюсь
Столько красок, столько в них добра.
Я в ответ им тихо улыбаюсь
И поверьте не схожу с ума.

Астры, гладиолусы- отменны
Необычны и не передать
Ирис- сказочный, изысканный, высокий
За собой позволил наблюдать.

Голос внутренний тихонечко сказал мне:
"Не ленись цветочки разводи".
Разведу и рассажу как надо.
Пусть прохожих радуют они.

Мне возможно большего не надо.
Небольшой бальзам во все сердца.
Матушка земля не равнодушна.
За поклон мне столько отдала.

Вот поеду поклонюсь стократно
Прокапаю, снова подкормлю.
Осенью работать так приятно.
Это дело просто я люблю


Рецензии