Лысина в купюрах

Что, верхушки поредели? -
На деревьях плешь растёт
И цветочки потускнели,
Значит скоро Новый год.
Лысоватые деревья,
Лысовиден огород,
Мужики под стать деревьям,
Коли плешь - мужик бредёт,
Он не ест тестостерона
И на женщин не глядит,
Ждёт мужик миллионера,
Может, Бог его простит.
Шорох денег - он согласен,
Пол сменить, в любовь сыграть,
Коли нет миллионера,
Будет лысиной сверкать.


Рецензии
Это ты про "В джазе только девушки"?

Эльвина Шумовская   20.09.2016 13:50     Заявить о нарушении
Похоже!
Давно в кино не был,а телек смотрю тоько музыку по BBC

Феодор   20.09.2016 14:17   Заявить о нарушении