Свердловско-Парижский ноктюрн

Ты гуляешь под небом Парижа
И мечтаешь о сладком вине.
Ну а я в шапке и лыжах
На работу иду по пурге.

За окошком прекрасная Сена
Отражает пару девичьих глаз.
Чтоб согреть замерзшее тело,
Я пью кофе - три кружки за раз.

Эти дивные жизни моменты,
Тебе никогда не забыть.
А меня одолели клиенты
И желание шефа убить.

Нет не думай, мне не завидно,
Я надеюсь ты отдохнешь.
И сверкая довольной улыбкой,
Ты на встречу со мною придешь.

Мы закажем горячий глинтвейн,
настоящий - на красном вине.
И поймав беседы мгновение,
Ты расскажешь про Францию мне.


Рецензии