Итальянские ночи без сна

Я бы выдумала миллионы слов,
На минуту став бы твоей частицей.
Ты поверил в мой мир шелков,
Не задумываясь о границах.

Я бы жизнь тебе отдала
За любовь,не знающую разлуки.
Итальянские ночи без сна
Избавляют влюблённых от скуки.

А ещё я хочу, чтобы ты
Был счастливым и самым богатым на свете.
У любви всегда есть мечты,
За которые мы должны быть в ответе.


Рецензии