Нет, я не льщу

Нет, я не льщу, когда пишу что я влюблён.
Я не могу соврать тебе, поверь, никак.
Пусть будет грустно мне и всё что есть - бардак.
А может я обидел тебя чем? Согласен, я - дурак...
Но может вдруг кода то буду я прощён...

19.09.2016г.
©Tim Kezzing


Рецензии
Баснословно хорошо =)

Артём Дубров   27.09.2016 20:49     Заявить о нарушении