Когда, подставив ветру руки...

Когда, подставив ветру руки,
Летишь, не думая про боль,
Пришедшую венцом разлуки,
Словно подарок, через соль
Безгрешных, ветреных мечтаний
О правде жизни в пустоте...
Безудержных переживаний,
Что оказались, вновь не те...
Что грезы истиной порочной
Затмили безутешный мир...
В котором куча дел, и срочных,
А ты беспечен, как Сатир
В своей безбашенной истоме,
Сомнамбула в бездушной коме.
И хочется продолжить путь...
Хоть как-нибудь... И с кем-нибудь...

17.09.16.


Рецензии