Не покидай меня

Не спасай моё дикое одиночество.
Не тревожься напрасно о том,
Что судьбою нам напророчено.
О наболевшем под музыку Шумана...
Мы начнём говорить потом.
А сейчас я оставлю в памяти
Все хорошее на месяц вперёд,
Заключая мечты в фундаменте
Феерически тайных грёз.


Рецензии