Французский поцелуй

Где искать мне твой облик, скажи?
Где могу любоваться тобой хоть мгновение?
Надоело встречать миражи,
Раскаляясь о бури истерик.

Может, встретимся мы в Москве
Или днём посидим на Монмартре?
Поцелуи сладки в тишине
В пряном воздухе весеннего марта.


Рецензии