Забудь фразы - про свободу!

Забудь все мои фразы - про свободу!
Я в неё не верю,
Я её не чту!
Я лишь тебя люблю!
И в цепи волос твоих,
На век запутан!
И в капканы дружбы и любви,
Попал,
Как дичь!
Хочу!
Я тихо в твоём угодье сничь...
Ты прекрасный охотник,
Мне в сердце стрелой угодила!
Когда, оно, тебя ещё и не любило!
Когда, в нём, горела свобода и страсть...
Ну как мне к коленям,
Твоим,
Не пасть!?


Рецензии