Микстура

Микстуру дня,
Я размешаю в вареве рассвета!
И нить порву,
Что разделяет ночь и день,
Что разделяет сон и явь!
Я в этом мастер...
Приходи!
Проверь!
Тебя дополню...
Парой неприличных слов!
И в мир пущу, на сольные гастроли!
Ты должен показать там прыть,
А можешь нет.
Если в себе остался не уверен,
Как не я!
То мне от сердца...
Жаль тебя!


Рецензии