Львы не предают, не продают

Львы не предают, не продают,
Холод ли терзает или голод
Они ценят, верят, любят, ждут.
Молод лев или уже не молод,

Не предаст, не бросит на пути,
Обнажит клыки за друга в драке.
Но спокойно может лев уйти,
Если окружают лишь собаки.

Лев не против дружбы у собак,
Только он не любит полумеры,
Он не может полюбить никак
Тех, в ком не хватает чистой веры.

Лев не может завилять хвостом,
Перед тем, кто косточку бросает.
Господи, дай силы, стану львом.
Шавкой быть уже не привлекает.


Рецензии