То, что не наступило...

Разве может быть важным, то, что не наступило?
Кто-то ответит нет...
Но не я!
Важна, та, прогулка, что не наступила!
Важны, нетронутые губы!
Важно обьятье, что не получилось!
Важна любовь, что не сбылась у нас с тобой!
Важен не конец или финал!
А начало!
Когда упущенный момент так дорог,
Как хорошее воспоминанье!
Упущеный момент...
И я останусь один на едине с упущенной мечтой!
На едине с одним, лишь, образом!
Наедине с тобой!


Рецензии