На виду

Уходящее и приходящее
Замечаем далеко не вдруг душою;
Мы таращимся на настоящее,
Но теряем даруемое судьбою.

И как будто всё предельно ясно нам
И в прошедшем, и бредущем на поводу,
Только не сразу то понятно сердцам,
Хотя всё покоится всегда на виду.

Сентябрь, 2016 год,
г. Алчевск


Рецензии