Грущу...

Грущу по юности ушедшей,
Грущу...
Грущу о молодости светлой,
Грущу...

Не унываю,просто я грущу,
Грущу...
Что силы, я с трудом ищу,
Грущу...

Физическая боль моя достала,
Грущу...
Болезнь меня совсем сковала,
Грущу...

Я, не для жалости к себе пишу,
Грущу...
Я, для  себя ответ найти хочу,
Почему я так грущу?


        Сентябрь 2016 год.


Рецензии