Находим где-то свою участь

Находим где-то свою участь,
Находим где-то и себя.
Будто нас привезли на землю,
Неведомо из далека.

Будто по новой начинаем
Ходить и думать и дышать.
Да, неужели возродились
На свет мы появились опять.

И в поисках своих желаний,
И в поисках своей мечты.
Мы добираемся куда-то,
Да бы и дом свой обрести.

Свою семью, своё зачатье
И окружение своё.
И каждый день, так шаг за шагом,
Своё вновь вспомнить существо.

Откуда снова появились,
С какой мы стороны пришли,
Какие, видимо, события
Вновь появления смогли.

Нас на земле, на белом свете,
И на каком вовсе луче.
Да, неужели ниоткуда,
Да, неужели там из вне.

И снова в поисках, пожалуй,
Ведь продолжение грядет.
Сие наше перевоплощение,
Есть некий там переворот.

В душе, и в разуме, и в чувствах,
Даже в обличии своем.
В природу, видимо, вписались
Нашли свой угол и свой дом.

Но все-таки глядим на звезды,
Ну, а порой на небеса.
Да, неужели, мы оттуда?
Да, неужели, из никуда?


Рецензии