опять прольется вечером..

опять прольется вечером из окон твоих свет..
вот только мной замечено..мне счастья в этом нет..
и жизнь моя разгульная..-твержу я про себя..
цветут цветы багульника..но рядом нет тебя..

цветут цветы..цветут цветы..колышутся..качаются..
и в этом мире красоты-любимые встречаются..
цветут цветы..цветут цветы..красивые и яркие..
и мне нужна.лишь только ты..в любви,как пламя,жаркая..

мне снова в этот вечер.. под окнами стоять..
и в ожиданьи встречи..-надеяться и ждать..
ничто не позабудется..как вечерами жду..
мои желанья сбудутся..тебя -я украду..

цветут цветы..цветут цветы..колышутся..качаются..
и в этом мире красоты -любимые встречаются..
цветут цветы..цветут цветы..пылают розы красные..
а для меня нужна лишь ты..ты -самая прекрасная..


Рецензии