А. П. П

Как прекрасен в лицемерии искусств.
И меланхолия отведенных глаз
Развивает сомнения об остатке чувств,
Хоть мысль возврата назад не пронеслась
Чую есть! Притяжение. Оно
Обжигает изнутри, нас, так просто
Платим из-за начальных ошибок уродства-
Времени, проведенного вместе, мало. И вот,
Мы как будто бы и не сдвинулись с места.
Возвращение к нулю и исходной,
К реке высушенной и безводной.
В отвлеченных делах погрязнем,
Не вспомнив, пропустим что было.
В болоте мирской суеты повязнем.
И никогда не услышать друг от друга
Больше слов о легендарном чувстве людей.
Стоп круговая порука
Тоска, удушающая скука...
(из-за тебя, милый)

СПС! 13.09.16


Рецензии