И из цветущей женщины...

И из цветущей женщины красивой
Я превращаюсь в бабушку-Ягу
Не буду больше я игривой
И не исполню я мечту

Так вышло, виновата,знаю
Что я всю жизнь "его" ждала
Теперь сижу и понимаю
Была во многом не права

Чего ждала, чего боялась?
Все замки строя из песка
И боль моя, не унималась
И на душе моей тоска...


Рецензии