Шторм

Мне, наверное, необходимо,
Чтоб штормило вокруг иногда..
Чтоб препятствие - необходимо;
Чтоб задачи - без шансов. Тогда

Начинаю я чувствовать лучше
И себя, и других. Нужен шторм...
Начинаю я чувствами луч шить,
Что осветит дорогу.. Наш дом

Так обычно спокоен, надёжен...
Но - в мечтах - наяву лишь обман...
В нем мы тухнем и вянем.. Так сложно
Поменять. И остаться. Мне. Вам.


Рецензии