Маме...

Дождь стучится в оконную раму,
Небо хмурое несколько дней.
Я безумно скучаю по маме
С каждым годом сильней. Всё больней

Пережить эту страшную ношу,
Улыбаться, когда боль в груди…
И стараться для всех быть хорошей,
Когда лишь пустота впереди.

Даже радость случайной улыбки,
Наполняя мой день теплотой,
Вдруг становится призрачно-зыбкой
и какой-то далекой, не той…

Помню крепкие наши объятия
И от этого сердцу больнее.
Ты шептала: Люблю тебя, Катя.
Я
обнимала тебя всё сильнее.

И сейчас я, как прежде, мечтаю
Теплоту этих рук ощутить ,
Чтоб душа хоть немного оттаяла,
Беззаботной девчонкой побыть…

Слезы вытру.  Я, все-таки, сильная!
Боль в груди сладким чаем залью
и пускай она не выносимая…

Мама, я тебя очень люблю!


Рецензии
мы всегда вспоминаем маму...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.10.2016 18:35     Заявить о нарушении
жаль, что иногда это происходит поздно :(

Ела Малакаши   29.07.2017 22:39   Заявить о нарушении