Проблемы Учат

Всю ночь не сплю ворочусь
Мысли носятся в моей голове
И много образов приносят
И негативят , плохо мне

Я учусь на ошибках своих
От проблем стал сильнее
Мечты и цели я добьюсь
Со страстью жить мне веселее

Проблемам я скажу спасибо
Обидчики мои учителя
Как не бояться идти терпеливо
Как истину познать друзья ?

Как найти свою природу
И познакомится с собой
Зачем пришёл и в какую погоду
Раскрою замысел я свой?


Рецензии