Пора прощаться

Пора прощаться - вечность впереди,
Над россыпью стихов твоё молчанье.
Гарцует ложь по кругу. Уходи.
Ты - горькое не воспоминание.

Зачем тебе в мою безмерность чувств
С авоською и мерой прикасаться?
Моя любовь - неопалимый куст,
Во тьме сильнее будет разгораться.

Над россыпью стихов встаёт заря,
Исписанных листов не стопка, груда.
И осень золотая гостья - чудо,
Срывает жёлтый лист календаря.

19 сентября 2016 г.


Рецензии
Красивый переход в пейзажную лирику!Спасибо!С уважением и пусть золотая гостья принесет Вам новых вдохновений!

Сергей Талашев   26.09.2016 18:49     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо с запозданием.

Надежда Шлезигер   28.11.2018 10:56   Заявить о нарушении