Оливы

Вода приносит ливни и заполнят ливнями оливы,
О да я знаю знаю, что оливы не сравнить с простой русской брезой,
Но я иду к оливам несмотря на грозы.
Они подобно цвету твоей загоревшей кожи, так на тебя похожи
Вкусны, нежны, подобно старой сказке плеснул я на мольберт оливовой, акриловою краски,
Теперь могу я хвастаться, что сделал раньше то, что чуждому мне разуму все было не дано.
Ради тебя я нарисую гнев природы и стать особую твою, веть лучше натурщиц нет на свете.
И исписав мольберты и листы, я заворю себе отвар малины и росы.
Мозги кипят и тикают часы, и сознаю я, что ставлюсь мудрей с годами,
Сидя под высохшими пнями я буду петь и песнь свою перенесу я на холсты.
Нарву цветов и подарю я той, что с гордостью пьет росяной отварчик мой.


Рецензии