Влюбился

Средний рост, чёрный волос и взгляд,
От которого меркнут все звёзды.
Родился я 26 лет назад,
Но не жил до тебя я всё же.

Смех раскатистый, дерзкий как гром.
Улыбка - жемчужная.
Прошу, подними свой взор,
Окати меня взглядом суженым.

Таких глаз я давно не видал.
В них всё вместе - вода и огонь.
И как плавится в пече металл,
В глазах карих тает сердце моё.


Я цветы выбирать не умею.
Жемчуга и янтарь не дарю.
Я всего лишь ямбом, да хореем
Красоту воспеваю твою!

                2013


Рецензии