Мы чувства вновь оберегаем

Мы чувства вновь оберегаем,
Они по прежнему чисты.
И искренние, как и прежде,
В них есть, наверное, нужды.

Они, пожалуй, не поддельны,
Идут из глубины души.
Ну и по зову только сердца
Чары откроют нам свои.

Нельзя в них вовсе сомневатся,
Ими нельзя вовсе играть.
Ведь до безумия ронимы,
И ими сложно совладать.

Без чувст мы просто оболочка,
Неведомы любовь и страсть.
Неведомы и сострадание,
И дружбы вовсе не видать.

И похоронена надежда
Свою нам веру обрести.
Просто безчувственны казались,
И своё место не найти.

А чистота чувств не избежна,
В ней есть идилия бытия.
В ней обитает наше сердце,
В ней искренность видна сама.

Сколько живем на этом свете,
Они находятся ведь в нас.
Ими живем и поступаем,
Ими мы радуемся сейчас.

Да, в этом видно есть отличие,
От разных, видимо, существ.
Переживания нам присущи,
Для этого не надо средств.

Чтобы их обрести там гдето,
Иль у когото одолжить.
В утробе матери их знаем,
Пока мы живы с ними быть!


Рецензии