Фобия

Накопилось эмоций - разорвались карманы,
Затопило ванную комнату,
Места нет под диваном, что коробки беру у знакомого,
И кажется, что скоро пора съезжать!

Потому что все сложено даже за шиворот, за воротом,
И трудно становится мне дышать.
Чувствую себя эмоциональным боровом,
Что двигаться не могу и слово боюсь сказать.

И квартира моя в неудобном месте построена,
Чтобы была видна всему миру моя суета!
А это не шутка, это большое горе,
Что может убить соседей и их кота!

А люди прохожие сторонятся, торопятся.
Им бы попробовать столько в себе держать.
Все говорят: "Ты становишься роботом!"
Мне им на это нечего возражать.

Накопилось эмоций от потолка до пола
И все стены ими завешаны,
А я не могу сделать шаг
из дома
и просто спуститься по лестнице.


Рецензии