Страх быть потерянной

       Страх быть потерянной.
Боюсь потеряться
В чистоте взгляда,
Кончиках пальцев.

И растеряться.
Остаться открытой,
Чистой, невинной,
Но напрочь забытой.

Страх раствориться
До самых нейтронов,
Кварков, адронов
И в миг разлететься,

И, что внутри
Останется только
Лишь половина
Душонки простецкой.

Что моё лето
Покинет внезапно,
Оставив осенние всплески тепла.

Что, может быть,
Не наступит и завтра,
Которого я больше жизни ждала.



*     *      *



Слишком обидные слова.
Повода не давал.
Просто на месте дна в колодце многообразия моих чувств
Провал.


Рецензии