в стране возможностей...

В стране возможностей изведаны маршруты,
мы разорвали предрассудков паутину,
своей любовью развязали путы
и прочь отбросили подальше всю рутину.

И наслаждаясь лаской и любовью,
тобой я упиваюсь днём и ночью...
Я подойду, любимый, к изголовью,
пройдусь губами и, целуя в щёчку,
вновь прошепчу слова любви,
как дорог мне и, твои чувства множа,
пройдусь как будто током по крови,
лаская грудь и своей нежностью тревожа.

И закружится наше небо вновь над нами,
даря простор и вечность для любви,
где мы с тобой, как очарованные снами,
гуляем друг у друга по крови.


Рецензии