Найди Учителей

Все препятствия нам с выше
Что бы стали мы сильней
И войти в то состояние
Где сильней и веселей

Все проблемы решают люди
Надо страсть свою разжечь
Если ты рождён на воле
То в темнице тебе смерть

Маразмы общества  приняв
Поверя в рабское мышление
Себя по жизни потеряв
Ты слушаешь чужое мнение

Душу с молоду спасай
В любви и благодарность живи
Осознанность свою познай
Учителей своих найди


Рецензии