Осенний лист как эхо в сентябре...

Осенний лист как эхо в сентябре.
Рождается твоим воспоминанием.
Разорвана рука к руке.
У этой пьесы без названия.
Застывшей поцелуй как лед.
Как бесконечность зрелой вишни.
Иду к тебе, но не придет…
Тот человек, который пишет.


Рецензии