Мириады миров

                Комета пролетела,до свиданья,   
                Верней прощай,не будет нам конца,
                А только море грёз и боль страданья,
                И так всегда до смертного венца.

                И только жизнь по-прежнему струится,
                То кровью,то неласковым огнём,
                А нам пожать плечами,ошибиться-
                Когда нибудь ведь тоже мы уснём?

                Виденье Ада,съёжилось туманом,
                И что искать живительный совет
                Когда в сомненье разум непрестанном,
                Всё кажется не более,чем бред?

                Споём и мы,ведь утро неизбежно,
                Лучами солнца озарит цветы,
                А море снов,любви,мечты-безбрежно-
                Лишь в нём мой путь,а что решаешь ты?

                Написано пожалуй слишком много,
                Но это малость,дай лишь волю снам
                Найдёшь там и спасителей и Бога,
                И ключ,ко всем известным небесам.

                Мир не один,сто миллионов разных,
                Порой до безобразия дурных,
                Но мириады добрых и прекрасных-
                Не так  и сложно суть постигнуть их.

                Сегодня утром,выхожу из тела,
                И жизнь другой покажется мне вновь,
                Всегда душа познания хотела-
                Там обрету бессмертную Любовь.


Рецензии
Спасибо,Михаил за ваше мистическое стихотворение!..
Вам желаю только благ и душевного тепла,радости и позитива!!!

С искренними пожеланиями-

Валентина Болдина   19.09.2016 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Валентина! С самыми тёплыми пожеланиями к Вам Михаил,пусть эта осень будет яркой и интересной,а мир,в котором мы живём станет добрее,как и мириады других миров в необъятной физической и астральной Вселенных!

Корнеев Михаил   19.09.2016 22:43   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Михаил!..
Да мы возможно в этом мире не одни,есть и тайны
И загадки.Может это уже и ни мистика,а близка к реалу...
Вам всех благ и добра!!!

С уважением от души-

Валентина Болдина   20.09.2016 09:53   Заявить о нарушении