Экс... Анафидрим Нью Как холодно

                Как холодно, я больше не могу...
                Сегодня ветер странствий слишком зол
                И чаек много так на берегу
                А пароход... Куда же он ушёл?

                "Как холодно..."  /Анафидрим Нью/
                http://www.stihi.ru/2011/01/24/6278
     "Ты не пришёл..."

   /Рецензия Ф.Резника/


Как холодно, я больше не могу!
Сегодня ветер странствий слишком зол...
Кто ходит на свидание в пургу?
Лишь идиот!
           Вот ты и не пришёл...


Я жду тебя, почти что - битый час,
И надо мною ржёт пустынный мол...
Вот и суди - ну, кто разумнее из нас?
Конечно ты!
           Вот потому и не пришёл...


Хотя,  вчера ты - заливался соловьём,
И чепуху в глаза любовную молол...
Как распинался о достоинстве своём,
А вот, сегодня, просто...
              взял и не пришёл!

Пусть от обиды я страдаю и грущу,
И мою душу ранит ревности укол...
Но, повстречаемся...  и вновь я всё - прощу!
И даже то - что ты, сегодня
                - не пришёл!            


Рецензии