Мы рождены стать чей-то былью

Мы рождены стать чей-то былью,
Стать будущем только своим.
Комуто подарить и радость,
И быть наверное любим.

Кому-то видимо, как прежде,
Наследие продолжить вновь.
Расхаживать по своей жизни,
Чтоб закипала даже кровь.

На прежнем не остановится,
Идти по своему пути.
И договаривать желания,
Свои надежды и мечты.

Мы рождены стать чейто болью,
И свою душу распознать.
Ведь вместе с нею мы шагаем,
Свою верстаем благодать.

Свои верстаем начинания,
И обозначим лишь себя.
Душой и телом ведь едины,
И не разлучные всегда.

Найти взаимопонимание
Телес и ведомых сердец.
Когда нибудь найдем и карму,
Что предназначил нам творец.

Когда нибудь найдем и место,
Где будем вместе выживать.
И мир насущный ведь нагрянет,
Себя он не заставит ждать.

В калейдоскопе своих событий
Снова теряем небеса.
И суетимся, как и прежде,
Остатки жизни унося.

Остатки недоразумений,
Что, видимо, и не учли.
Становимся мы уязвимы,
Находим разные венцы.

Которые снова окольцуют,
Сопутствуют любовь найти.
Ну и прекрасные мгновения,
Что к счастью смогут привести.


Рецензии