Зарисовка N

Мир пропитан истерикой зла,
Ложь как признак холёной породы.
Фотографию непогоды
превращает в цунами дня.
Гладь озёр не боится огня,
Отражаясь в безмолвии сосен.
Песнь покорности ветер разносит
По ухабам и весям звеня.


Рецензии